Unsere Schischule Forsteralm

Schifahren und Snowboarden leicht gemacht
...für Anfänger und Profis!

Gruppenfoto

Mit Sicherheit und Können wollen wir Ihnen die Faszination am Wintersport vermitteln. Dem Anfänger eine gute Grundschule, dem Fortgeschrittenen eine saubere Schwungtechnik in jedem Schnee und Gelände. Egal ob Schifahrer oder Snowboarder, unser qualifiziertes Schischulteam wird Sie begeistern.

Ausrüstung, Service, Accessoires, Liftkarten uvm.
… Alles aus einer Hand!

Schiverleih

In unserem hochwertig ausgestatteten Schiverleih finden Sie die perfekte Ausrüstung für Sie zu günstigen Preisen. Außerdem bieten wir Ihnen umfassende Servicemöglichkeiten für Ihre eigene Ausrüstung an. Vom Bindung einstellen bis zum Kanten schleifen und Wachsen der Schi – in unserer Servicewerkstatt stehen zahlreiche Möglichkeiten zu Ihrer Verfügung.

Wochenkurs, Tageskarte oder Privatstunde?
...bei uns haben Sie die Wahl!

Buero

Wir bieten Ihnen zahlreiche Möglichkeiten für Sie und Ihre Kinder. Egal, ob Sie eine Woche, einen Tag oder nur Stunden bei einem Privatlehrer in Anspruch nehmen möchten. Ein Anruf bei uns reicht aus, wir organisieren Ihre persönlichen Wünsche. Unser Zauberland für Kinder, der Seillift für Anfänger bis hin zum Sessellift und Schlepplifte für Fortgeschrittene, wir erfüllen Ihre Ansprüche.

Ein Foto der Schi- und Snowboardschule Forsteralm

Forsteralm aktuell